Исток, аккумуляторная компания
Реализация автомобильных аккумуляторов, продажа автохимии и автомасел в Казани
aydar.istok@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
420075 Россия Республика Татарстан г Казань пос. Дербышки, ул.Тополевая, 57А
Рекомендуем:

На зарядку становись!

04.05.2011

.
Поворот ключа в замке зажигания - машина молчит. В голове проносится известная кинофраза - "Все, кина не будет, электричество кончилось." Разряженный аккумулятор может стать причиной досадного опоздания на работу и многих других проблем. Но не тех, кто уже знает о компании "ИСТОК". Торгово-закупочная фирма занимается не только продажей аккумуляторов, но и их ремонтом и обслуживанием.
Нехитрая операция с зарядкой аккумулятора - "паралич" автомобиля. Часов на десять - и это как минимум. Хорошо, если в резерве есть ночь и зарядное устройство. Гораздо хуже, когда насыщенный рабочий день уже начался, а автомобиль стоит как вкопанный. Вот тут на помощь и приходит компания "ИСТОК". Ваш аккумулятор примут на диагностику, на этот период вам за небольшую плату выдадут "подменный". Для грузовых аккумуляторов производится ремонт клемм и замена банок.
Бывает и такое, что после диагностики выясняется - "батарея" пришла в негодность. Тогда профессионалы компании "ИСТОК" подскажут, чинить ее или лучше сдать на утилизацию. Выручить таким образом можно от 200 до 700 руб.
Новый аккумулятор большинство покупает здесь же. Ассортимент большой: от простых отечественных до навороченных импортных.

"ИСТОК" - дилер ведущих заводов - производителей, поэтому и цены соответствующие - одни из самых низких в городе. Плюс гарантийное обслуживание и сервисный центр, единственный в городе.
Мы, потребители, всегда больше доверяем тем, кто работает не первый год. "ИСТОК" , к примеру за 11 лет вырос из небольшого участка по ремонту "батарей" в крупную сеть. Уже отрыты семь филиалов по всему Татрстану, а также в Чувашии. Расти даже в жестких условиях кризиса помогает доверие простых автолюбителей. Клиентами фирмы стали уже тысячи челнинцев, а это более значимый показатель, чем стаж работы.
Наступил сентябрь - не за горами зима. Будете ли Вы "шаманить" старый аккумулятор или покупать новый - неважно. Главное - знать, к кому обратиться за помощью. В противном случае - "поворот ключа в замке зажигания и ...". Дальше можно не повторять.
( Статья из газеты "Вечерние Челны" за сентябрь 2010 г.)

Читайте также

Новости:
Голосование

Какой марке аккумуляторов вы доверяете?

TOPLA Platin Исток Moratti President TYUMEN BATTERY Bosch