Исток, аккумуляторная компания
Реализация автомобильных аккумуляторов, продажа автохимии и автомасел в Казани
aydar.istok@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
420075 Россия Республика Татарстан г Казань пос. Дербышки, ул.Тополевая, 57А
Рекомендуем:

PLATIN Electro на выставке «МОТОР ШОУ-2009»

31.08.2009

С 26 Августа по 30 Августа2009 года ТМ PLATIN была представлена на 13-ой МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «МОТОР ШОУ-2009»-ежегодной специализированной выставке MIMS, которая проходила в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».
На выставке Компания Yigit Aku представила новейшую технологическую разработку PLATIN Electrosılver, которая вызвала огромный интерес у профессионалов отрасли аккумуляторных батарей.

PLATIN Electrosılver – уникальная батарея, пластины которой сделаны по самой современной технологии вылитыми из сплава чистого серебра, свинца и олова. Помимо того, что данная батарея с увеличенными пусковыми токами, работает в экстремальных условиях, полностью необслуживаемая и герметична при наклоне и повороте, данная батарея имеет электронный чип, из-за чего и называется «Умный аккумулятор». Электронный чип находится на крышке и состоит из 6 светодиодных ламп,каждая из которых показывает состояние АКБ. Данный чип работает в двух режимах: АКБ в состоянии покоя и АКБ установленная на автомобиле. Чип в состоянии покоя АКБ работает до 8 часов, после чего переключается в спящий режим. PLATIN Electrosilver – батарея для тех, кто ценит свое время!

Помимо этого, на стенде были широко представлены традиционные серии PLATIN Classic, PLATIN Japan, PLATIN NON-SPRILL, PLATIN(A,B,C) Type.
За время работы выставки стенд «Yıgıt Aku» посетило огромное количество посетителей и специалистов отрасли, были налажены контакты и намечены взаимовыгодные перспективы развития и реализации АКБ PLATIN в странах СНГ.



Краткая справка: Завод Yigit Aku (Йигит Акю) был основан 1976 году в Анкаре, столица Турецкой Республики. Yigit Aku сегодня, это самые современные технологии в производстве стартерных аккумуляторных батарей на Ближнем Востоке и Европе благодаря построенному и запущенному в эксплуатацию новому заводу в конце 2008 года. Новый завод также расположен в Анкаре, общая площадь завода 40 000 м2, и производительность 3 500 000 штук аккумуляторов в год. Производство и вся продукция сертифицирована по международным стандартам ISO. Производится полный ассортимент аккумуляторных батарей по европейскому и японскому стандартам от 36 Ач – до 225 Ач.Продукция завода поставляется на первичную комплектацию (OEM) всемирно известных автомобильных производителей, таких как Renault, Fiat, Hyundai, KIA, MAN, Iveco и другие. На вторичном рынке (Aftermarket) на сегодняшний день поставки продукции ведутся в 40 стран мира. Ключевыми рынками являются Европа, Ближний Восток и Северная Африка. Завод продолжает расширять свое присутствие в странах Южной Африки и Южной Америки. В начале 2008 года заводом было принято решение о построении собственной глобальной дилерской сети в странах СНГ и данный рынок был заявлен приоритетным.

Читайте также

Новости:
Голосование

Какой марке аккумуляторов вы доверяете?

TOPLA Platin Исток Moratti President TYUMEN BATTERY Bosch